Zum Hauptinhalt springen

Häppchen zum Empfang

Quiche Schinken Käse

Quiche Lauch Sauerrahm

Zwiebelkuchen fränkisch

Blätterteigschnecken Schinken Käse

Blätterteigschnecken Lachs Frischkäse

Käse Blätterteig Stangen

Salz Blätterteig Stangen 

Bauernwürste mit Laugenbrezen

Forellenmousse auf Brot

Griebenschmalzbrote

Belegte Baguettescheiben mit Räucherlachs, Schinken, Käse, 

Angemachter Frischkäse auf Vollkornbrot

Obatzda auf Laugengebäck

Tomaten-Mozzarella-Spieße

Käse-Weintrauben-Spieße

Vorspeisen - Suppen

Festtagssuppe mit Leberknödel, Biskuits und Gemüse 

Festtagssuppe mit Grießklößchen Flädle und Gemüse (vegetarisch)

Tomatensuppe mit Croutons

Cremige Maronensuppe 

Karotten-Tomatensuppe mit Selleriestroh

Selleriecremesuppe mit Parmesan 

Knoblauchsuppe

Brotsuppe klassisch mit Röstbrot und knusprigem Speck 

Bärlauchsuppe 

Cremige Gemüsesuppe (Karotte Brokkoli Blumenkohl Lauch Spargel Pilz Paprika usw) 

verschiedene Vorspeisen

(als Buffet oder einzeln serviert)

Bunter Blattsalat in Olivenöl-Senf-Dressing mit gerösteten Kernen oder knusprig ausgelassenem Bauchspeck oder gebackenem Fetakäse 

Wirsingsalat mit Kichererbsen 

Couscous Salat

Pasta-Salat mit Rucola und Mais 

Saftiger Chinakohl-Salat mit Erbsen Paprika in cremigem Dressing 

Chinakohlsalat mit Mandarinen

Feldsalat mit Birne und Walnüssen

Rucola Salat mit Feta und Melone in Minzedressing

Paprika Tomaten Salat mit Mais

Brokkoli Apfel Rohkostsalat

Rote Beete Salat, Gurkensalat, Tomatensalat, Paprikasalat 

Bohnensalat mit Speck 

Antipasti von in Olivenöl gebackenem Gemüse mit Weißbrot 

Tomate-Mozzarella-Salat mit Balsamico-Dressing

Camembert an Brotsalat mit Tomatenchutney 

Forellenmousse mit Blätterteigschnecken und Salatbouquett

Fränkischer Räucherfischsalat mit Laugengebäck und Feldsalat 

Vitello Tonnato (feine Scheiben von gekochtem Kalbfleisch mit cremiger Thunfischsoße und Kapern)

Für weitere Anregungen sind wir offen. Sprechen Sie uns an!