Häppchen zum Empfang
Quiche Schinken Käse
Quiche Lauch Sauerrahm
Zwiebelkuchen fränkisch
Blätterteigschnecken Schinken Käse
Blätterteigschnecken Lachs Frischkäse
Käse Blätterteig Stangen
Salz Blätterteig Stangen
Bauernwürste mit Laugenbrezen
Forellenmousse auf Brot
Griebenschmalzbrote
Belegte Baguettescheiben mit Räucherlachs, Schinken, Käse,
Angemachter Frischkäse auf Vollkornbrot
Obatzda auf Laugengebäck
Tomaten-Mozzarella-Spieße
Käse-Weintrauben-Spieße
Vorspeisen - Suppen
Festtagssuppe mit Leberknödel, Biskuits und Gemüse
Festtagssuppe mit Grießklößchen Flädle und Gemüse (vegetarisch)
Tomatensuppe mit Croutons
Cremige Maronensuppe
Karotten-Tomatensuppe mit Selleriestroh
Selleriecremesuppe mit Parmesan
Knoblauchsuppe
Brotsuppe klassisch mit Röstbrot und knusprigem Speck
Bärlauchsuppe
Cremige Gemüsesuppe (Karotte Brokkoli Blumenkohl Lauch Spargel Pilz Paprika usw)
verschiedene Vorspeisen
(als Buffet oder einzeln serviert)
Bunter Blattsalat in Olivenöl-Senf-Dressing mit gerösteten Kernen oder knusprig ausgelassenem Bauchspeck oder gebackenem Fetakäse
Wirsingsalat mit Kichererbsen
Couscous Salat
Pasta-Salat mit Rucola und Mais
Saftiger Chinakohl-Salat mit Erbsen Paprika in cremigem Dressing
Chinakohlsalat mit Mandarinen
Feldsalat mit Birne und Walnüssen
Rucola Salat mit Feta und Melone in Minzedressing
Paprika Tomaten Salat mit Mais
Brokkoli Apfel Rohkostsalat
Rote Beete Salat, Gurkensalat, Tomatensalat, Paprikasalat
Bohnensalat mit Speck
Antipasti von in Olivenöl gebackenem Gemüse mit Weißbrot
Tomate-Mozzarella-Salat mit Balsamico-Dressing
Camembert an Brotsalat mit Tomatenchutney
Forellenmousse mit Blätterteigschnecken und Salatbouquett
Fränkischer Räucherfischsalat mit Laugengebäck und Feldsalat
Vitello Tonnato (feine Scheiben von gekochtem Kalbfleisch mit cremiger Thunfischsoße und Kapern)
Für weitere Anregungen sind wir offen. Sprechen Sie uns an!