Hausgemachte Köstlichkeiten aus regionalen Zutaten
Aus der Region auf Ihren Teller
Bei uns steht Qualität an erster Stelle. Deshalb kochen und backen wir alle unsere Gerichte mit viel Liebe und Sorgfalt selbst.
Unser Geheimnis? Unsere Mitarbeiter, die mit viel Freude und Leidenschaft für Ihre Feiern am Herd stehen. Sie kreieren köstliche Gerichte aus frischen, regionalen Zutaten – viele davon stammen direkt von unserem eigenen Hof.
Wir legen großen Wert darauf, unsere Zutaten von lokalen Partnern zu beziehen. Zum Beispiel frische Eier vom Mehringer Hof in Neudorf, cremiges Bauernhofeis von Familie Renner in Tiefenklein, Wild aus der Wüstenselbiltzer Jagd, Fleisch und Wurst von der Metzgerei Leupold in Volkmannsgrün und dem Fleischhaus Schiller in Hof und Kartoffeln vom Kartoffelhof Harles.
Der Verzicht auf Fertigprodukte und die Verwendung hochwertiger Zutaten lässt sich vom ersten bis zum letzten Biss schmecken.