Hauptgerichte Schwein
Spanferkelrollbraten mit Sauerkraut und Klößen
Knusprige Schäufele, Häxla oder Rippla mit Sauerkraut und Klößen oder Bauernbrot
Schweinekrustenbraten in Biersoße mit Klößen und Rosenkohl
Paprikarahmgeschnetzelts vom Schwein dazu Kroketten oder hausmacher Spätzle
Schnitzel vom Kalb oder Schwein dazu Erpflsalat mit Mayonnaise oder Pommes
Paniertes Schnitzel mit Camembert überbacken mit Preiselbeeren dazu Pommes und Salat
Schweinelendchen in Waldpilz- oder Pfefferrahmsoße dazu hausmacher Spätzle
Gyros-Feta-Braten mit Tzaziki und Rosmarinkartoffeln
Italienisches Schweinelendchen mit mediterranem Gemüse und Mozzarella überbacken dazu Rosmarinkartoffeln
Spaghetti Bolognese mit Parmesan und Gurkensalat
Gemischte Partyplatte mit Schnitzelchen, Hackbällchen, Lendchen im Speckmantel, Hähnchenschenkeln und Schinken-Spargel-Röllchen
Spanferkel vom Grill mit Klößen und Sauerkraut oder mit Salaten
Hauptgerichte Rind, Kalb & Wild
Rinderroulade mit Serviettkloß und Blaukraut
Kalbsgulasch mit hausgemachten Spätzle Schnittlauchrahm dazu Salat
Rinderrahmbraten, Sauerbraten oder Burgunderbraten mit Blaukraut und Klößen oder Serviettkloß
Kalbsrahmbraten mit Wirsinggemüse und Klößen
Beouf Stroganoff (Geschnetzeltes vom Rinderfilet in Zwiebel-Gurke-Rahmsoße) dazu Kroketten
Geschmorte Beinscheiben vom Kalb "osso bucco" mit Kartoffelgratin
Pfeffertopf mit Rindfleisch dazu Kroketten
Rehbraten oder Rehgulasch mit Preiselbeerbirne Blaukraut und Klößen
Hauptgerichte Fisch
Lachsfilet unter Kräuterkruste mit Rosmarinkartoffeln und Weinsoße
Lachsfilet in Zitronensoße mit geschwenkten Bandnudeln und Brokkoligemüse
Rotbarschfilet in Dillsoße mit Kartoffeln und Zucchinigemüse
Überbackenes Forellenfilet aus heimischen Gewässern mit Champignons, Tomaten dazu Reis
Matjesfilet in Apfel-Zwiebel-Rahm mit Pellkartoffeln
Filet von heimischer Lachsforelle in Zitrone-Mandel-Butter mit Kartoffeln
Lachsfilet mit Tomaten Zucchini Ragout und Reis
Lasagne vom Wildlachs mit Mozzarella überbacken
Seelachsfilet nach Stockfisch-Art mit Klößen und Salat
Variation von Puchtlers Räucherforelle auf Salat mit Brotauswahl
Hauptgerichte Geflügel
Gans- oder Entenbrust mit Sauerkraut und Klößen
im Ganzen gegarte Hähnchenbrust mit Curry-Ananassoße dazu Butterreis
Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Knoblauch-Brot
Heimisches Hähnchen in heller Erbsen-Champion-Soße dazu Butterreis und Salat
Hähnchen in Burgundersoße mit Schalotten und Champions dazu Bandnudeln oder Baguette
Tomaten-Hähnchen aus dem Ofen mit Pilzen und einer zarten Käsekruste dazu Kroketten
Hauptgerichte Vegetarisch
Spargel mit Soße Hollandaise dazu Kartoffeln und Salat
Gebackener Bergrahmkäse auf buntem Salat dazu Baguette
Gemüsecurry mit Kokosmilch dazu Jasminreis
Sellerieschnitzel mit Kartoffelsalat
Gemüselasagne
Käsespätzle von hausgemachten Spätzle mit Rostzwiebeln und Salat
Italienische Gemüselasagne
Pilzragout mit Serviettkloß und Salat
Gemüsebolognese mit Bandnudeln und Parmesanspänen
Grünkernbratlinge mit veganem Rucolapesto, Gemüse und Kartoffeln
Brokkolibratlinge an Tomatenreis mit Salat
mit Fetakäse überbackene Zucchinischiffchen dazu Sauerrahmdipp und Rosmarinkartoffeln
Für weitere Anregungen sind wir offen. Sprechen Sie uns an!