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Hauptgerichte Schwein

Spanferkelrollbraten mit Sauerkraut und Klößen

Knusprige Schäufele, Häxla oder Rippla mit Sauerkraut und Klößen oder Bauernbrot 

Schweinekrustenbraten in Biersoße mit Klößen und Rosenkohl 

Paprikarahmgeschnetzelts vom Schwein dazu Kroketten oder hausmacher Spätzle 

Schnitzel vom Kalb oder Schwein dazu Erpflsalat mit Mayonnaise oder Pommes 

Paniertes Schnitzel mit Camembert überbacken mit Preiselbeeren dazu Pommes und Salat 

Schweinelendchen in Waldpilz- oder Pfefferrahmsoße  dazu hausmacher Spätzle 

Gyros-Feta-Braten mit Tzaziki und Rosmarinkartoffeln  

Italienisches Schweinelendchen mit mediterranem Gemüse und Mozzarella überbacken dazu Rosmarinkartoffeln 

Spaghetti Bolognese mit Parmesan und Gurkensalat 

Gemischte Partyplatte mit Schnitzelchen, Hackbällchen, Lendchen im Speckmantel, Hähnchenschenkeln und Schinken-Spargel-Röllchen

Spanferkel vom Grill mit Klößen und Sauerkraut oder mit Salaten 

Hauptgerichte Rind, Kalb & Wild

Rinderroulade mit Serviettkloß und Blaukraut 

Kalbsgulasch mit hausgemachten Spätzle Schnittlauchrahm dazu Salat 

Rinderrahmbraten, Sauerbraten oder Burgunderbraten mit Blaukraut und Klößen oder Serviettkloß

Kalbsrahmbraten mit Wirsinggemüse und Klößen 

Beouf Stroganoff (Geschnetzeltes vom Rinderfilet in Zwiebel-Gurke-Rahmsoße) dazu Kroketten 

Geschmorte Beinscheiben vom Kalb "osso bucco" mit Kartoffelgratin 

Pfeffertopf mit Rindfleisch dazu Kroketten 

Rehbraten oder Rehgulasch mit Preiselbeerbirne Blaukraut und Klößen 

Hauptgerichte Fisch

Lachsfilet unter Kräuterkruste mit Rosmarinkartoffeln und Weinsoße 

Lachsfilet in Zitronensoße mit geschwenkten Bandnudeln und Brokkoligemüse 

Rotbarschfilet in Dillsoße mit Kartoffeln und Zucchinigemüse 

Überbackenes Forellenfilet aus heimischen Gewässern mit Champignons, Tomaten dazu Reis

Matjesfilet in Apfel-Zwiebel-Rahm mit Pellkartoffeln

Filet von heimischer Lachsforelle in Zitrone-Mandel-Butter mit Kartoffeln

Lachsfilet mit Tomaten Zucchini Ragout und Reis 

Lasagne vom Wildlachs mit Mozzarella überbacken

Seelachsfilet nach Stockfisch-Art mit Klößen und Salat 

Variation von Puchtlers Räucherforelle auf Salat mit Brotauswahl 

Hauptgerichte Geflügel

Gans- oder Entenbrust mit Sauerkraut und Klößen 

im Ganzen gegarte Hähnchenbrust mit Curry-Ananassoße dazu Butterreis 

Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Knoblauch-Brot

Heimisches Hähnchen in heller Erbsen-Champion-Soße dazu Butterreis und Salat

Hähnchen in Burgundersoße mit Schalotten und Champions dazu Bandnudeln oder Baguette 

Tomaten-Hähnchen aus dem Ofen mit Pilzen und einer zarten Käsekruste dazu Kroketten 

Hauptgerichte Vegetarisch

Spargel mit Soße Hollandaise dazu Kartoffeln und Salat 

Gebackener Bergrahmkäse auf buntem Salat dazu Baguette 

Gemüsecurry mit Kokosmilch dazu Jasminreis

Sellerieschnitzel mit Kartoffelsalat

Gemüselasagne 

Käsespätzle von hausgemachten Spätzle mit Rostzwiebeln und Salat 

Italienische Gemüselasagne 

Pilzragout mit Serviettkloß und Salat

Gemüsebolognese mit Bandnudeln und Parmesanspänen

Grünkernbratlinge mit veganem Rucolapesto, Gemüse und Kartoffeln 

Brokkolibratlinge an Tomatenreis mit Salat 

mit Fetakäse überbackene Zucchinischiffchen dazu Sauerrahmdipp und Rosmarinkartoffeln 

Für weitere Anregungen sind wir offen. Sprechen Sie uns an!