Die Mitarbeiter
Der größte Schatz in einem arbeitsintensiven Betrieb sind die Mitarbeiter. Die Meisten sind Minijobber, gehen unter der Woche ihrem Hauptberuf, Schule, Ausbildung oder Studium nach und sind am Wochenende als Service- und Küchenkräfte für Ihre Feiern im Einsatz. Daneben gibt es noch 2-4 Vollzeitkräfte, die zusätzlich Vorbereitungen während der Woche übernehmen und hinter den Kulissen wirken.
Es ist mir ein sehr großes Anliegen, dass sich die Mitarbeiter wohlfühlen und ein angenehmes Betriebsklima herrscht. Der respektvolle und herzliche Umgang untereinander erfüllt mich mit großer Dankbarkeit.
Immer wieder ganz junge Schüler*innen anzulernen, sie bereits erfahrenen Service- und Küchenkräften liebevoll an die Hand zu geben, ist der Schlüssel für gutes Personal. Nur durch diese herzliche Art und Hilfsbereitschaft fühlen sich unsere Gäste wohl. Kein Bedienroboter oder Serviceterminal kann das je ersetzen.
Ich bin dankbar für meine prima Mitarbeiter. Ihr macht einen tollen Job!

Das Team der Geigersmühle beim Weihnachtsausflug nach Schloss Guteneck, 2024
Die Familie Pöhlmann
Wir – Stefanie (*1980) und Thomas (*1973) Pöhlmann – haben zwei Kinder, Annalena (*1998) und Leonard (*2007), die immer mit anpacken. Auch unsere Eltern helfen nach Kräften mit – Danke dafür!
Nur gemeinsam entstehen gute Dinge!
